お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。
アカウントを削除するとどうなりますか?
最后更新于 2025 年 4 月 7 日
最后更新于 2025 年 4 月 7 日
お客様のアカウントが削除されると、サブスクリプションはキャンセルされ、お客様のリンク、トラフィックデータ、ピクセル、その他すべての関連データを含む(ただし必ずしもこれらに限定されない)お客様のデータをすべてサーバーから消去します。