ソリューション
Link Shortener
Smart trackable short links
デジタル名刺
SNSのフォロワーを顧客にする
QRコード
カスタマイズ可能で追跡可能なQRコード
文件托管
上传文件并跟踪下载量和网页浏览量
価格
ブログ
HELP
デジタル名刺一覧
リソース
ヘルプセンター
質問の答えを見つける
開発者API
API利用ガイド
ログイン
始めましょう
何かお困りですか?
検索
Home
ヘルプセンター
订阅
删除帐户后会发生什么情况?
最后更新于 2021 年 12 月 18 日
一旦您的帐户被删除,您的订阅将被取消,我们将从我们的服务器中擦除您的所有数据,包括但不限于您的链接、流量数据、像素和所有其他相关数据。
回答は得られませんでしたか?
お問い合わせ下さい
関連の質問
我可以随时升级我的帐户吗?
我将如何收费?
删除帐户后会发生什么情况?
退款如何运作?